fbpx

Politique de confidentialité

Emy & Frédéric Féminité Sacrée

Notre engagement concernant la protection de tes données personnelles :

Nous pouvons être amené à recueillir certaines de tes données personnelles pour pouvoir te proposer du contenu important pour la croissance de ta féminité et t'offrir une expérience sûre, optimale, efficace et personnalisée.

Aucune de tes données ne sera jamais transmise ni vendue à aucune autre entité juridique sans ton accord préalable.

Tes données personnelles sont importantes car elles sont aussi une partie de toi !

C’est pourquoi nous nous assurerons de recueillir et de conserver avec éthique tes informations en toute sécurité.

La sécurité est l'une de nos priorités.

La sécurité est l’une de nos plus importantes priorités.

Que ce soit concernant tes données personnelles ou que ce soit concernant les solutions techniques et les stratégies que nous te proposons pour faire rayonner encore plus ta féminité.

Pour cela nous pourrons être amenés à recueillir certaines de tes informations comme ton prénom, ton nom, ton e-mail voire ton numéro de téléphone pour mieux te recontacter, pour t'envoyer le contenu de tes formations, des articles et du contenu important pour ton activité, comme des vidéos, des livres ou encore tout type de contenu qui va te permettre de déployer encore plus ce pour quoi tu es faite.

Nous devrons aussi parfois recueillir certaines informations concernant ta vie personnelle afin de préparer au mieux des séances de coaching qu’elles soient individuelles ou de groupe.

Enfin nous devrons partager certaines de tes données avec certains de nos prestataires comme par exemple les entreprises qui gèrent nos e-mails, nos formations en ligne, les statistiques de nos sites web ou encore nos publicités.

Nous promettons pour cela de recueillir, traiter, conserver et partager tes données en toute sécurité. 

Nous nous assurerons également que les prestataires avec qui nous travaillons soient aussi prudents que nous avec tes informations.

L’objectif et la finalité de cette collecte de données est la même que celle que tu peux avoir avec ta propre vie personnelle à savoir : contribuer plus, être encore plus au service et partager encore plus avec le plus grand nombre avec éthique. 

Cela consiste à t'envoyer des informations par newsletter, te proposer des offres que nous aurons conçues avec soins ou celles que nous aurons sélectionnées auprès de nos partenaires.

Pour réaliser cela, il est nécessaire de mettre en place un minimum de structure et d’organisation dont notamment certains outils qui permettent d’automatiser certaines tâches.

Si tu choisis de recevoir des e-mails de notre part, nous serrons ainsi en mesure de te faire parvenir toutes ces informations.

Nous pouvons être amenés à collaborer également avec certains partenaires triés sur le volet pour leur engagement éthique et qui souhaiterons te proposer certaines offres et formations qu’ils auront préparées spécialement pour toi.

N’oublie pas que tu conserves le contrôle et que tu peux modifier tes préférences à tout moment en envoyant un simple e-mail à frederic@feminitesacree.com.

C'est toi qui décide...

Si tu ne souhaites plus recevoir d’informations gratuites, d’informations marketing de nous ou de nos partenaires tu peux modifier tes préférences à tout moment en envoyant un simple mail à frederic@feminitesacree.com avec comme objet « se désabonner ».

Par ailleurs sur chacun des emails que tu vas recevoir il y a aura un lien à cliquer pour te désinscrire simplement.

Enfin si les informations recueillies te concernant sont erronées tu peux nous envoyer un e-mail à contact@feminitesacree.com afin de nous indiquer ce que nous devons modifier et nous procéderons aux corrections nécessaires.

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité va t'expliquer quelles informations personnelles nous collectons à ton sujet, comment et pourquoi nous les utilisons, à qui nous les communiquons et comment nous protégeons ta vie privée.

  1. Qui est responsable de tes informations ?
    Cette politique de confidentialité s’applique aux informations personnelles collectées et utilisées par Frédéric SURIN Psychologue Clinicien 14 rue de Brisay 28700 DENONVILLE, CENTRE, FRANCE. N° SIRET : 48309013000020 Code APE : 851G

  2. Quelles sont les informations personnelles collectées à ton sujet ?
    Quand il est évoqué « informations personnelles » dans cette politique de confidentialité il s’agit d’informations personnelles qui peuvent permettre de t'identifier directement ou indirectement.

    Tes informations personnelles peuvent inclure par exemple ton nom, ton prénom, ton numéro de téléphone, ton adresse détaillée, des informations concernant la façon dont tu utilises notre site web ou à la façon dont tu interagis avec nous.

    Des informations sont recueillies te concernant par exemple lorsque tu télécharges un livre ou un produit gratuit, lorsque tu réponds à un formulaire pour une séance « coaching féminité », lorsque tu achètes une formation, un produit ou un service et lorsque tu réponds à un sondage.

    Nous pouvons collecter et traiter les catégories de données suivantes :

    3. De quelles façons et pour quelles raisons tes informations personnelles sont elles collectées ?

    Tes informations personnelles sont utilisées principalement pour les raisons suivantes :

      4. Durée de conservation.

      Tes Informations Personnelles sont conservées par Frédéric SURIN Psychologue uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte tel qu’indiqué en 3 et qui ne saurait excéder 24 mois.

        5. Ton accès à tes informations personnelles.

        Tu as le droit de demander l’accès aux informations personnelles détenues à ton sujet.

        Pour toute question relative à la protection de tes informations personnelles ou si tu souhaites demander une copie de tes informations personnelles, envoies-nous un email à contact@feminitesacree.com.

        Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui nous incombe, tu es informées que ta demande sera traitée sous réserve que tu rapportes la preuve de ton identité, notamment par la production d’un scan de ta carte d’identité valide (en cas de demande par email ou par le formulaire électronique) ou d’une photocopie signée de ta carte d’identité valide (en cas de demande adressée par écrit).

        La CNIL a d’ailleurs prévu un modèle de courrier à cet effet :

        >>> https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

        Tu as également le droit de t'opposer à ce que tes données recueillies soient utilisées à des fins commerciales ou pour tout autre motif légitime.

        La CNIL a également prévu un modèle de courrier à cet effet :

        >>> https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

        En terme de délai, Frédéric SURIN, c’est à dire moi même, s’engage à répondre à ta demande d’accès de rectification ou d’opposition dans un délai d’un mois à compter de la réception de ta demande.

          6. Tu peux porter plainte auprès de l'autorité compétente.

          Si tu considères que je n’ai pas respecté les obligations légales au regard de tes Informations Personnelles, tu peux adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente. 

          En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle tu peux adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant : >>>  https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

          7. Sécurité de tes informations personnelles.

          Les mesures appropriées pour protéger tes informations personnelles contre tout traitement illégal et contre leur perte accidentelle, destruction ou endommagement seront prises. 

          Lorsque tu fournis des informations personnelles via notre site Web, ces informations sont transmises, en toute sécurité, via Internet grâce à un protocole de chiffrement HTTPS sécurisé.

          Comme décrit dans cette Politique de confidentialité, tes informations personnelles peuvent être confiées à des tiers.

          Lorsque c’est le cas nous demanderons à cette tierce partie de mettre en place les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour les protéger.

          Les informations que tu nous fournis seront conservées dans nos systèmes d’informations, qui sont situés dans mes locaux ou ceux d’une tierce partie désignée.

          Nous pouvons également permettre l’accès à tes informations à d’autres tiers qui agissent en notre nom pour la réalisation des tâches décrites dans cette Politique de confidentialité, ou à d’autres fins que tu as approuvées.

          Tes informations personnelles peuvent être consultées et traitées principalement dans l’Union Européenne (UE).

          Lorsque vos informations personnelles sont transférées en dehors de l’UE, nous exigeons que des mesures de protection appropriées soient mises en place.

          Tes informations personnelles seront conservées aussi longtemps que nous en aurons besoin pour réaliser les objectifs définis dans cette Politique de confidentialité ou afin de se conformer à la loi.

            8. Cookies ou autres technologies de suivis.

            Afin d’améliorer nos services et d’analyser l’utilisation de notre site Web nous utilisons des moyens techniques comme les cookies, les pixels ou autres logiciels de suivi.

            Dans la plupart des cas, ces outils ne permettent pas de t'identifier.

            Par exemple, pour développer la mise en page de ce site Web, nous utilisons un logiciel pour surveiller les tendances de trafic des clients et leur utilisation du site Web. 

            Ce logiciel ne nous permet pas de récupérer des informations personnelles.

            De plus, afin de comprendre comment tu interagis avec les e-mails que nous t'envoyons et savoir si le contenu t'intéresses pour creuser encore plus le sujet ou te proposer d’autres sujets, nous utilisons ce qui s’appelle des pixels qui permettent de savoir si les e-mails que nous t'envoyons sont ouverts et si tu as cliqué sur un lien ou un bouton contenu dans l’e-mail.

            Nous utilisons également des cookies sur ce site Web, et nos e-mails. 

            Les cookies sont de petites informations stockées par ton navigateur sur le disque dur de ton ordinateur, téléphone ou tablette. 

            Ils te permettent de naviguer sur ce site Web. 

            Grâce à eux, nous pouvons t'fournir des fonctionnalités telles que la mémorisation de certains aspects de ta dernière visite. tu peux supprimer les cookies si tu le souhaites.

            Nous utilisons plusieurs catégories de cookies.

            Les cookies de performance.

            Ces cookies recueillent des informations anonymes sur les pages consultées.

            Ces cookies recueillent des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent notre site web, par exemple les pages le plus souvent consultées et les éventuels messages d’erreur s’affichent sur les pages Web. 

            Ces cookies ne recueillent pas d’informations identifiant le visiteur. 

            Toutes les informations recueillies par ces cookies sont agrégées et, par conséquent, anonymes. 

            Elles sont utilisées uniquement pour optimiser le fonctionnement de ce site web.

            Voici les finalités pour lesquelles les cookies sont utilisés

              Les cookies de ciblage/publicitaires.

              Ces cookies utilisent les informations relatives à ta navigation afin d’adapter la publicité en fonction de toi et de tes besoins en matière de coaching féminité.

              Ces cookies sont utilisés pour personnaliser notre publicité en fonction de tes besoins en matière Coaching Féminité, pour mesurer l’efficacité de nos campagnes publicitaires numériques. 

              Ils sont installés par des réseaux publicitaires de tiers pour notre compte et avec notre permission. 

              Ils mémorisent tes visites sur www.feminitesacree.com, et ces informations sont partagées avec d’autres organisations telles que des entreprises de médias.

              Nous utilisons ce type de cookies dans les buts suivants :

                Tu peux les refuser et continuer à utiliser notre site. 

                Pour refuser ces types de cookies, consulte le paragraphe Comment gérer ou refuser les cookies, ci-dessous.

                Voici la liste des cookies utilisés sur ce site :

                Pixel de facebook dont tu peux consulter la politique en matière de cookies en cliquant sur le lien suivant :

                >>> https://frfr.facebook.com/policies/cookies/

                Google analytics dont tu peux consulter la politique en matière de cookies en cliquant sur le lien suivant :

                >>> https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

                Comment gérer ou refuser les cookies ?

                Pour limiter, bloquer ou supprimer les cookies de www.feminitesacree.com, tu peux utiliser ton navigateur

                Clique sur les liens ci-dessous correspondant à ton navigateur pour obtenir la procédure adéquate :

                Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

                Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/protection-renforcee-contre-pistage-firefox-ordinateur

                Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11

                Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

                Safari : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

                Note que si tu décides de ne pas autoriser www.feminitesacree.com comme « site de confiance », tu ne pourras pas utiliser toutes les fonctionnalités du site.

                Les principaux partenaires tiers média et publicitaires susceptibles d’installer des cookies sur ton ordinateur lors de ta visite sur www.feminitesacree.com sont énumérés ci-dessous. (il n'y en a aucun pour l'instant 😉

                Un lien vers leur site Web est également indiqué, te permettant ainsi de consulter leurs politiques de confidentialité et les informations sur la gestion et le refus de cookies.

                Dernière mise à jour: Août 2021.

                Nous accompagnons les femmes qui souhaitent sublimer leur féminité et s'épanouir librement.

                Emy & Frédéric Féminité Sacrée

                Emy Husson & Frédéric Surin

                Copyright © 2018-2021 feminitesacree.com - Emy Husson & Frédéric Surin - Tout Droits Réservés.